小狗真有意思作文400字
我为什么说小狗有意思呢?因为小狗跟人一样,可以陪我们玩,在我们难过的时候,它会逗我们笑。
有一次,我考试考得不好,妈妈批评我了,让我回房间反省,我一边哭,一边反省。突然,我家狗小叮当跑了过来,它看见我在哭,仿佛在说:“不要哭了,主人,哭了就不好看了!”
这时,小叮当前脚弓起来,抬得高高的,后面两只脚使劲地踩着地板,像一个刚会走路的小孩一样。小叮当一会走到这,一会走到那,还总是左看看,右看看呢!可有意思了!
后来,小叮当又把球顶到了头上,球在它的头上左摇右晃的,真像海狮在为人们表演杂技,搞笑极了。
最后,小叮当又给我表演了一个节目,叫“踩球”,它踩着我的足球,足球滚来滚去的,“哎呀!”小叮当没站稳,一不小心,从球上掉了下来,它怎么也站不起来,于是,我过去把它扶了起来,偷偷笑了笑,心想:小叮当也太有意思了吧!
这就是我家可爱的小狗——小叮当,它是不是很有意思呢!