我收养了一只小花狗-花花,非常可爱。
她长着一双炯炯有神的大眼睛,眼睛的上方有两个小圆点。它最引人瞩目的还是它那件‘‘花外衣”了,它的毛是白色的,还有一些黑色的小斑点。
她的性格很古怪。有时你随便扔一个东西出去她都会想和我比赛一样,飞快的跑出去好远直到追回来为止。一次,我把一地的罗盘收拾在一起,然后一个接着一个的扔了出去,她飞快的跑出去捡罗盘。直到还剩下最后一个的时候,她趴在我身边一动不动,用疲倦的眼神望着我。好像在说:“主人,我饿了,你给我一点吃的吧!’’于是我就给她吃了她最爱吃的骨头。怎么样?很可爱吧?
同时,它也是一个好警察。有一次我家进了一个小偷,花花便引吭大叫,还伸长了脖子去咬小偷,虽然家里还是被盗了。但是我们还是好好奖励了花花,花花也很高兴的接受了奖励。
花花也做过一件事让我特别的难忘,一次我放学回家,到了门口才记起没拿钥匙,于是就一直敲门。因为妈妈睡着了,所以没有听见。就在我焦急而又失望的时候。这时看见花花叼着钥匙向我走来。我感动极了!
从此,我比以往更加喜欢她!更加疼爱她!