小狗米拉作文
放学了,妈妈来接我,还告诉我说,爸爸给我买了一只小鹿犬……还没等妈妈说完,我就兴奋得一蹦三尺高,快速地往家里跑。
一回到家,我就冲进房间寻找小狗。咦,在哪儿呢?我左寻右找,还是没有看到。突然,我听到了“嗯嗯嗯”的叫声,猛一回头,啊,就在我身后。怎么这么小?我有点吃惊。这就是我的小鹿犬,就像一只大老鼠一样,我爱怜地把它轻轻抱在怀里。
它有一身米黄色的短毛,一双乌黑的眼珠在眼眶里溜溜地打转,一条又小又短的尾巴向上翘着,真可爱!于是,我给它取了个好听的名字——米拉
我和爸爸一起给它做了一个漂亮的窝。由于它正在长牙,爸爸还在它的窝里放了一张旧报纸。每天它一醒来,就不停地把报纸咬下来磨牙,“嘶嘶……”这声音传遍了我的小房间,我想睡个懒觉都不行了。但我不怪它,我喜欢听这种声音。
瞧!见我起床,米拉像个小球一样向我滚过来,我一把把它抱在怀里,给了它一个甜甜的吻。我的米拉是不是很有趣呀?我喜欢我的米拉。