四年级二班任俊昊
大家好,我是一只小泰迪犬。我的家在城市的宠物店里,那是一个舒适的家,因为那里在有许许多多的小伙伴,每一天我都十分愉快。
今天,是我最悲伤,又最快乐的时候。悲伤的是我将离开我喜爱的小伙伴,快乐的是我要有一个胖胖的小主人,我的主人十分爱我,每一天我们都十分快乐。
每次小主人回家时都会迅速扔下书包,又快速地跑向我把我抱起,轻轻地抚摸着我的小脑袋,我也用舌头添着他的脸。现在和小主人生活的每一天我都很幸福。
有一次,小主人因为考试进考不好,整天都无精采的。我去找他玩,没想到他居然一把把我抱起又使劲一扔,把扔我到了地上,我“鸣一鸣一”直叫,一瘸一拐地爬回了窝。心中好像万剑穿心,就像要破碎了一样,特别痛苦。
我想对主人说:“主人你们不要随意伤害我们,我们是一条生命,不是你们的玩具,真想你们能和我们和睦相处啊!”