我披着一件黄白相间的毛大衣,一对长长的耳朵,一双圆溜溜、黑乎乎的眼睛。鼻子小巧玲珑,总是湿漉漉的。因为我的耳朵长,走起路来蹦蹦跳跳的,主人常说我像一只兔子,你能猜出我是谁吗?猜不到吧!那我来告诉你吧!我是一只吉娃娃,小主人还帮我起了一个可爱的名字“小花”。
我是今年被小主人的妈妈买回来送给小主人的生日礼物。记得我刚到新家,小主人可激动了,又是抱我,又是捏我耳朵,还不停地喂我好吃的。可由于当时我还小,被他的热情吓得半死,只好躲在角落里“汪汪汪”直叫。慢慢地,随着我们的朝夕相处,我就不怕他了。
每天,小主人总是给我好吃的,特别是骨头,那可是我的最爱。每次见他拿着骨头,我就摇头晃脑地飞奔过去。小主人见我要吃,就故意逗我,把骨头扔得老高。他扔得越高,我也跳得越高。我跳得越高,小主人就越开心啦。
我很贪玩,门前的树枝、小草,墙角的鞋子、扫帚等都是我的玩具。记得有一次,小主人脱下鞋子刚晒到门口就被我衔走了。小主人发现了,就来追我。他越追,我就跑得越快。跑那是我的强项,院前院后没几圈他就累得气喘吁吁了。我暗自高兴,心想:和我比,你输定了。
我对小主人可热情了。每天当小主人跟着妈妈去上学,我就会依依不舍地送他很长一段路。当小主人放学回家时,他还没有到大门口,我就会摇着尾巴飞快地去迎接他,一下子扑在他的怀里。小主人下了车,总会拿出他喜爱的零食喂我。我别提有多高兴了。
我是小主人家的忠诚卫士。不管白天还是夜晚,我都会在院子里走来走去。特别是到了晚上,只要一有风吹草动,我就会警觉地“汪汪汪”叫起来。这样,小偷也就不敢来了。
每天有这么善良的小主人喂我好吃的,逗我玩,我真幸福!听了我的介绍,你是否也很喜欢我呢?