每个人都有自己喜欢的一个人,而我就有一个。
他长得不高也不矮,浓浓粗粗的眉毛,炯炯有神的眼睛,还有一張爱笑的嘴,他长得特别帅,让人看上去忍不住想亲一口的样子。他是人人敬仰的明星,人人都想看到的明星。
他演过很多电视剧和电影。我最喜欢他演过的一部电视剧是古剑奇谭。那时的他很霸气,虽然身上有焚寂的困扰,虽然他有时候会控制不住。但他从不忍伤害身边的人。无论是亲人、朋友、还是爱人。他很善良,无论是对朋友、小动物,还是背叛过他的人,他都不想伤害他们。
因为他是李易峰,是我爱的男神李易峰。