大家好自我介绍:我叫曹志林,家住城阳街道北疃社区,今年9岁,在城阳区第三实验小学上学……
我有一头长长的黑发,一张椭圆形的脸,眼睛不大,一笑眯成一条缝。鼻子下面有一张可爱的小嘴。不胖,不瘦..我的性格活泼可爱,喜欢和人交朋友,我的声音有点响亮,是一个脾气很快的人,妈妈经常告诉我:“小女孩要温柔,性格稳重,做事认真,细心,不能马虎。”我从来不听。嘿嘿!我还有一个特点就是喜欢逗人笑,比如:讲笑话,做鬼脸,装可爱,做滑稽的表情和动作,逗得同学们笑翻了天,他们笑我也开心,哈哈!!我的兴趣广泛:阅读,绘画,唱歌,跳舞,跑步,但我最喜欢的是健美操,我很自豪被选为学校健美队。
这就是我可爱的,可爱的小女孩,你知道我现在,对不对?像我这样的?愿意跟我交朋友?