在别人看来,我是个天不怕地不怕的女孩。可是我真的有害怕的东西,一共就三样,跟你说了你可别笑我哦!
第一嘛,其实在日常生活中都会见到的,那就是——蜘蛛!哎呀,叫你不要笑你偏笑,我也不知道是什么原因,可能是基因遗传吧,那电视上演的那毛茸茸的蜘蛛我倒不反感,但是现实的我不得不怕。
上次,我去拿吃的,没想到走到橱柜边,我竟然发现了一只巴掌大的蜘蛛!我顿时倒吸了一口冷气,接着大叫一声,真是吓死我了!我心脏都在咚咚地乱撞呢!
第二就是小强(蟑螂)了,这个小小的会飞的动物比蜘蛛还可怕!有一次,妈妈正陪着我洗碗,突然,我看见了一只正在飞的小强!我“妈呀”叫了一声,连妈妈也被吓了一跳,我连忙跑到客厅,过了一会儿,我才敢去洗碗。
第三嘛,嘿嘿,是我妈,我一做错事她就火冒三丈,吓死!但是这个家只有妈妈能管我,其他人也无可奈何。
希望我能把我怕的东西全都改为不怕的,那样,我就真的是个地地道道的女孩了!