描写人眼睛的作文
俗话说"眼睛是心灵的窗户。"所以我们要保护它。朋友们你们保护好自己的眼睛了吗?实话告诉你们吧,我就没有保护好我的眼睛。
以前,我有一双美丽动人的眼睛,每个人都说我的眼睛很漂亮。可是,由于我没有好好保护好我的眼睛,导致我变成了一个‘四眼妹’。我真是欲哭无泪呀!今天是开学第一天,我心中十分着急,担心同学们笑话我。经过了漫长的思想斗争,我终于决定去迎接挑战。我一刚走进教室,同学们看见我就说:“咦,我们班怎么来了个‘四眼妹’呀?”我一听这话,很不得有一个地缝让我钻进去。放学回到家,我扒在床上哭了好久好久。我也想了好久好久。我好后悔呀!朋友们,你们想重倒我的覆辙吗?
不想吧,那就行动起来吧!