我的妈妈为主题的写人作文
有人属虎,有人属龙,有人属老鼠 ,有人属蛇。可我老妈竟然有好几个属相,想知道我老妈为什么有那么多种属相吗?听我慢慢说来。
我的妈妈,长着一米六五的个子,一张漂亮的瓜子脸上有一双炯炯有神的大眼睛,眼睛上方一对乌黑发亮的眉毛,还有一张能说会道的嘴巴。
有一次我出去玩,玩的忘了时间,回家时怕被妈妈发现了,只好偷偷摸摸的。可是开门时声音有点大,还是被妈妈听到了,妈妈猛虎一般的“机关枪”把我打的落花流水,满地找牙,我甘拜下风。看,我的妈妈属虎吧,这么凶猛。
我上学时,为了早晨不迟到,妈妈总是很早就把我叫起床,我如果不起来,妈妈就会用各种手段把我叫醒,浇凉水,挠痒痒……没办法,我只好束手就擒。瞧,我的妈妈又属鸡了吧……
这就是我的妈妈,虽然有时对我凶,有时也打我,但我知道她是最爱我的。妈妈,我也爱您!