“秦梓硕!快写作业……”听,我们家的“母老虎”又生气了。没错,她就是我的妈妈
妈妈长着乌黑发亮的长头发,美丽极了。妈妈她不爱美,别人穿很好看的衣服,我的妈妈穿着却很朴素。她经常说:“我少买一件衣服,就可以多给你买十本书。”
妈妈虽然外表美,但十分厉害。有一次,我回到家没有写好作业,就看起了电视,我想:尘青都是先看会电视再写作业,那我也看会儿吧。我刚刚打开电视,妈妈就关上了电源,“秦梓硕,快去写作业!”我只好乖乖去写作业了。
妈妈虽然严厉,但很疼我。有一次,就我和妈妈在家,妈妈做了我最喜欢吃的红烧鱼,我大吃特吃,才发现,妈妈一直都只吃黄瓜,我说:“妈妈你也吃一点鱼吧。”“你吃吧,我不饿。”其实我知道妈妈也饿,她只是想让我多吃一点,长高一点。
妈妈,您对我的爱就像大海,我就像一只鱼儿在海里自由生活……妈妈,我爱你!