她有一双柳叶似的眉,一双水汪汪的眼睛,一个能说会道的嘴巴。最令我着迷的是她那头长长的发,跑起路来随风飘扬,散发清香。她今天穿着一件灰色的外套,里面是一条花裙,显得格外美丽、动人。
她给我的印象就是一个“精华体”。明亮的双眸散发出一种可以令人打破心理防线的柔和感。略带稚气的脸上总挂着笑容。童心未泯的她让人感到随和。当她低头沉思时,额前的刘海随风轻舞,显得神秘而醉心。脸上有一双有神的眼睛,微笑时常伴随着她。一头微卷而又乌黑的秀发披在肩上。前面留着的半边刘海随风飘扬……
她有着娇小的身材和比我想象中要响亮得很多的嗓音。一头微卷的长发如秋风中飘逸的丝带。这次在风中的邂逅,她的笑容如打翻的蜜,很甜。并不拘束的言语让人在陌生的氛围中变得轻松。春去秋来,她的花衣裳却让我感觉到春意灿烂。徐徐微风轻轻掠过她的脸颊,头发如纤细的柳丝随风飘荡。眼神的灵犀穿透每一个人的内心。嘴角的微笑和着凉风在空气中萦绕着,带着甜意,带着舒心,柔和地从她的指间划过。
也许,笑是她最名贵的珍藏吧。白皙的皮肤带出清澈,伏笔的冥思透露深沉……洁白如瑕净如玉,长裙飘飘风飘逸。9月10日人更敬。半式头发盘如髻,千丝万发小波型。瓜子脸,尖挺鼻,双眉弯弯似柳叶,水灵双眼脱俗新。唇如弹指破,白皙双颊绯儿红。手如葱指素,腰如水蛇状。亭亭倚坐在草中,敢问绿草可羞涩?万绿丛中一株花……