秋天的果园
果园里,一种种水果你争我抢,都想让人去摘呢!苹果高兴的说:“人们一定会先摘我的。”桃子说:“你不可能是第一个,我才可能是第一个。”梨子说:“不可能,我才是第一个呢,你看,我全身都是肉,还水灵灵的,人们一定会先摘我的。”这时候,人们来了,他们说:“最近果园的水果长的不错,不过先摘哪个呢?”他们想了想,决定先摘梨子。梨子高兴的说:“你看,我就说了我是第一个被摘的。”这时候苹果也被摘了许多,苹果不甘示弱的说:“梨子是第一个,那我就是第二个。”桃子也被摘了一些,桃子平静的说:“那我就是第三个。”接着,别的水果陆续被摘了。摘完了,人们都兴高采烈的回家了。秋天真是一个丰收的季节啊!