秋天的果园
秋天来了,果园里的果实成熟了。
你看,苹果红通通的,又大又圆,像一盏盏小灯笼。香梨黄澄澄的,像一个个小葫芦,挂满了树枝,数也数不清。葡萄呢,紫红的,淡绿的,一串串水灵灵,好看极了。它们飘着香味,看了真惹人喜爱。
听,果园里传出了喧闹的声音,噢,原来是几个小朋友正在果园里摘果子呢!阿牛是个大力士,他摘了一箩筐苹果准备把它们送到叔叔阿姨家。别看点点是个小不点,她可不甘心落在别人后面,她爬上梯子,摘了一个又大又圆的苹果,大声喊道:“我摘到一个最大的苹果!”秀秀呢,她用脚尖勾起一个苹果,放在箩筐里,大家都为她鼓掌。
有几只小刺猬也来到果园里凑热闹,只要它们一打滚就可以满载而归了。
秋天的果园真热闹啊!我爱秋天的果园!