秋天的果园作文300字
秋高气爽,凉风习习,真是游玩的好季节。星期天,我和伙伴们一起去果园里玩耍。
吃过早饭,我们兴高采烈地出发。一走进果园,就看见树木都换上了金黄色的衣裳。秋风吹过,树叶纷纷落下,真像一群蝴蝶在空中翩翩起舞,不一会儿,地上好像铺上了金灿灿的地毯,漂亮极了。
我们继续往前走,一片梨树林呈现在我们眼前,黄澄澄的梨子把树枝压弯了腰。我连忙摘下一个梨子,放进嘴里轻轻一咬。啊!汁水既多又甜,还带着一股清香呢!梨树旁边是一棵棵苹果树,红彤彤的苹果倒挂在树枝上,它们三五成群
地聚集在一起,好像在说悄悄话。看,是谁在那边开联欢会呢?我们连忙跑过去,原来是一个个
石榴挂在树枝上,好像一个个红灯笼。
忽然,从远处传来一阵欢快的歌声,我们顺着歌声走去,原来是果农们在一边摘水果,一边唱着丰收的歌。
秋天的果园果实累累,好一派丰收的景象。