关于游玩的从杭州来温岭游玩
杭州温岭游玩,由于正好是长假,高速路上遇到堵车很是揪心,终于能够顺利地进入温岭市区了。
既然来了,肯定先是要安排好住宿。不过,这时候酒店的好房间已经订不到了。我们住进了位于温岭街心公园附近的正朝国际大酒店,正朝国际大酒店这里算是老城区了,到了晚上这里人山人海,好不热闹。
我印象深刻的是这里路边还有一间猪脚店,卖着各种小吃,晚间我们一行人就去了这间猪脚店吃点小夜宵,猪脚店的招牌菜是老虎鱼、春子汤、梭子虾,当然少不了猪脚了,味道还是很不错的,尤其是调味料放得适中,吃起来很美味。
当晚在宾馆里美美酣睡以后,我们次日就要启程去石塘了,那里可是号称“东方巴黎圣母院”的地方。