去科技馆游玩作文500字
星期六上午,我和老妈、表侄一起去科技游玩
到了科技馆,首先映入眼帘的是一个可以玩的东西,我走近就发现了机关,用手按下去可以发射一个云团的东西,云团缓慢往上升后变成了一个圆圈,我忍不住接连按了好几次,一个小云团变成了一个云雾,太好看,太有趣啦!
玩着玩着我们就到了下一个展区,这里有鲁班锁和三国华容道,我挑选了喜欢的三国华容道,尝试了大概六十几次也没有解开,“实在是太难了”,我一气之下想放弃,忽然,我听到了一个声音说:“小主人,不要生气,不要泄气,再试试。”我立马又有了力气,重新拼。一次、两次…………功夫不负有心人,在第九次的时候,我终于拼好了,开心得我一蹦三尺高。
随后,我们走到了一个铁网前面,“进去容易,出来难”这句话应用在这个铁网上最合适不过,我艰难地爬进去,又费了好大劲儿爬出来,大概花了15分钟,我又把表侄骗进去体验一下,果然他出不来了,看着他急得要哭的表情,我开心的哈哈大笑,赶紧又进去帮他一起爬出来。
走上楼梯,我们看到了一个奇怪的通道,我壮着胆儿进去之后,立马感到天旋地转,非常想吐,我赶快跑出来。接着,我们又玩了许多我叫不出名字的。
最后,我们来到一个名字叫发泄屋的地方,我拿起装备把那里边的假人都打倒了,觉得挺好玩儿的。
朋友们,听了我的介绍,你们是不是也想去呢?快来玩吧!