海州湾游玩学生作文500字
十月一日国庆节那天,爸爸突然兴致致勃勃要带我们全家去海州湾游玩
海州湾离县城只有二十多公里,是游玩的好去处。因此,每到度假日,到海州湾游水看海的人络绎不绝。
这一天,风和日丽,天气晴朗,正是全家游玩的好日子,早晨八点。爸爸精神抖擞。开车出发,直向美丽的大海边驶去,半个小时后,我们便到达大海边上的停车场。
我们一下车,便迫不及待地往波涛汹涌的大海边奔去,我和弟弟第一次看到这么汹涌的大海都欢呼起来。我们把鞋子脱了,站到海水里,波浪渐渐地向我们脚下扑过来,发出汩汩的声音,海面的银光跟着晃动起来,银龙似的,大海终于愤怒了,它咆哮着,猛烈地冲向岸边袭击过来,巨浪排空,汹涌澎湃。
我和弟弟吓了一大跳,慌忙向岸上跑去。这时我才真正理解惊涛拍岸这个词语。海水疯狂地汹涌地向岸边扑来。一阵阵将咸腥的浪花溅在我们身上,我和弟弟什么话也没有说,完全被大海的滂沱气势折服了。
过了好一会儿,海大概是累了吧。它渐渐地恢复了平静退潮了。一来一去,来的时候汹猛,去的时候平静,都是那样美。
太阳慢慢西去,爸爸说;天色不早了,等下次有时间。我们在一起来看海上夜色,我和弟弟依依不舍地上了车,我真期待下一次的时间快快到来。
这真是一次愉快的旅游!