海立方游玩记作文400字
今天,学校组织我们三年级学生去长沙海立方世界游玩。一大早,我就早早起床了。我兴高采烈地走在去学校的路上,来到学校,我看见十二辆大把车停在我么的校园里。不知不觉我就走进了教室。听老师安排了一下我们就准备出发了。在车上我们一路欢声笑语。
一进海立方世界,就有一个巨大的水缸呈现在我们面前。透过厚厚的玻璃,我们能看见里面各种各样,大大小小的鱼。它们在水中自由自在的游来游去。接着我们来到了海底隧道。里面有:鲨鱼、海龟和魔鬼鱼等等。这些鱼就在我的身旁和头顶上遨游。我仿佛变成了一条鱼儿在和它们一起嬉戏。每到一处都让我惊叹不已。接着我们来到游乐场,玩了很多很多的游戏,有:拼装、碰碰车、射箭、穿越太空飞船。其中,我最喜欢的是穿越太空飞船。工作人员叔叔让我们戴上3D眼镜。那大大的屏幕上出现几个飞机落下悬崖,同时椅子也会向前倾斜,非常吓人,刺激极了。
又到了我们回家的时候,真想时间就停在这一刻。再见了,海立方世界,再见了,海里的小宝贝们,我还会回来看你们的。