游玩类作文
第一件趣事是我去九寨沟玩时听的故事,脑筋急转弯以及绕口令。先给你们讲一个故事吧:一天一只小白兔到一位老板的店铺买胡萝卜老板告诉小白兔这里没有胡萝卜。第二天小白兔又来到这里问老板有没有胡萝卜老板说:“没有。”第三天小白兔又来到店里问老板有没有胡萝卜。老板气急了说:“如果你再来买胡萝卜我就用铁锤把你一颗颗牙齿锤下来。”第四天,小白兔又来到店里问老板有没有铁锤,老板说没有:“那有胡萝卜吗?”。老板气得直接用手就把小白兔的一颗颗牙齿给拔下来。第五天小白兔还来到店里问老板有胡萝卜汁吗?老板气晕了。现在先给你们讲个脑筋急转弯一天一位小男孩跑过来对站岗的警察说:“不好拉!你爸和我爸打起来了。”我们都不知道这是为什么我们左思右想后来才知道这个警察是女的
第二件事是关于我表弟读字的问题。我们去峨眉山时要经过一所学校,由于是晚上眼前比较黑我们谁也没有在意旁边的事物突然浩霖(表弟)说:“青年等以开。”我问浩霖:“你乱念什么呢?”浩霖说:“那边有个雕象,上面刻着这几个字。”大姨也说没有这个人。第二天我们去买早饭吃经过那里才知道那刻的雕象上的人不是“青年等以开”是“青年茅以升”弄得我们哭笑不得。浩霖把金顶读成全顶;索道变成哨索
第三件事就要说到外公了。那天我们从峨眉山下来时想在白龙洞(白娘子修炼的地方)吃午饭,可惜错过时间没有饭吃只好到下一个地方吃饭。还要走十几分钟我外公非常生气。这时一位女的走过来说:“大爷您要买乌木吗?”“饭都没吃了你还在这里起哄”外公气愤的说。那个女的委屈及了。
这件事我也是听别人讲我才知道的:一位老奶奶正在吃面突然一只猴子从旁边窜出来夺走了老奶奶的面。老奶奶苦苦哀求道:“还给我吧,还给我吧。”说着说着那人自己也笑了。游玩里的趣事好多好多。有空你们也来玩一玩。