立秋了,如果你对平凡琐碎的生活感到厌烦,那么赶快来到位于东京的迪士尼吧,在这里,你会感受到童年的无忧无虑、自由自在。
辽阔的大陆、苍茫的大海与湛蓝的天空交错在一起,当你亲眼目睹到这美景,不管是华丽的词藻,还是豪迈的诗句都显得苍白无力。梦幻,是一种属于迪士尼的美。
迪士尼在大海的怀抱中,一湾碧水之中矗立着雄伟的城堡,旋转的木马叮铃作响,让人不忍心打破这里的美感。一只小鸟飞过,才惊醒这古老的大门,敞开的一瞬间,一个欢声笑语的童话世界出现在人们面前。欢乐的笑声与高大的城堡奏出美妙的音乐,一起唱出了一首属于迪士尼的诗歌。
唐老鸭汽船上的捕鱼网,捕到了人们所有的烦恼,并让它如云烟般消散,那也许就是众多游客来迪士尼所追求的欢乐。
坐上艾芝迷你云霄飞车,你根本不知下一刻将发生什么,刚刚还在享受使人凉爽的喷雾,转眼就像光一样穿梭于山涧瀑布,又一瞬间青蛙突然吐水,让人惊喜非常。当你有兴趣再来一遍,那飞快的速度以及多次旋转足以让你顿生幻觉。
每天傍晚是迪士尼一天中最美的时候,电子大游行吸引了无数人的眼球。灯光璀璨,梦幻无比。我站在最前面,迎面而来的是一辆长发公主的花车,公主秀长的头发散发着清淡的金光。白雪公主的花车是一只优雅的白天鹅,很纯洁的灰白,衬得白雪公主更加楚楚动人。一辆海底总动员的花车紧跟着白雪公主的花车,车上鹈鹕与小鱼有着强烈的对比颜色。接下来是一辆狮子王的花车,狮子在荣耀石的顶端,有一派万兽之王的气势……圆月、灯火、花车,音乐环绕着我们梦幻的童心和迪士尼的一天。
其实,只要你脑洞大开,细细品味,任何风景都是无比美丽,更何况是如此梦幻的迪士尼呢!