昨天早上,天气非常凉爽,我的心情非常激动,为什么呢?因为我今天要去革命公园
我们来到革命公园后,只见,一排排的大树整整齐齐的像一个个守位的士兵在站岗,五颜六色的花儿绽开了灿烂的笑脸,悠闲的蝴蝶和勤劳的蜜粉在那里跳着交谊舞,啊,这一切简直太美了。
到达游乐区后首先映入我眼帘的是——碰碰车,我和爸爸坐在一个黄色的车上,妈妈独自坐在一个彩虹色的车子上,铃声一响,所有的车子都被人们开动起来,我让爸爸赶紧去撞一辆红色的小车,爸爸还算厉害,当他狠狠地撞上了那辆车后,那辆车感觉都要被撞翻了,我正跟爸爸得意时,那辆车却对我们穷追不舍,他狠狠的撞着我们,我和爸爸拼命逃亡,妈妈开着她的彩虹车总是绕着别人走,生怕被撞上,我觉得很没意思,于是故意让爸爸的车追着妈妈的车跑,一眨眼的功夫,我们便对妈妈来了个重磅出击,妈妈吓得连连大叫。