游玩的地方作文200字
今天,我们一家人去贵州著名的景点——龙宫游玩
两个小时之后,我坐着车来到了龙宫景区。刚进入龙宫,我就看见一条宽阔又清澈的小河。接着,我看见了一棵从上往下生长的大树,这真是神奇!后来我发现了一块如刺一般的石头,长度足有2米长。当我来到观看大瀑布景色的地方,一阵阵清凉爽快的感觉扑面而来,仿佛下雨一样。紧接着,我坐上了船去参观洞里的景色。小船开进洞里,洞里的许多石头都是倒立着,而且十分坚硬。最后,我发现了几根小草,黑乎乎的洞里怎么会有小草呢?于是我问妈妈,妈妈说:“你看到那束光了吗?就是它让小草生长的。”
过了一会儿,船靠岸了。我坐着车,开往回家的路上。一路上,我一直默默地念着一句话:“这是我见过最美的景色了。”