游玩灰汤“华天”作文700字
盼星星,盼月亮,终于盼来了这个星期六,我们一家三口和舅舅、姐姐和哥哥开车去灰汤华天游玩。一路上,烈日炎炎,再加上兴奋的心情,那就是热上加啦1
经过约30分钟漫长时间,我们到达了目的地——灰汤。买好票后,便向华天出发。一到华天,一眼就看到一栋房子矗立在眼前。我们换好泳服,便去上去1米深的游泳池。眼前有一道浅兰色的滑滑梯,滑滑梯上还有水流,我看着一个又一个人滑下来落入水中,心里很害怕,弹我也很想冒冒险,终于轮到我了,我一直不敢上,家人们都鼓励我:“轩轩,勇敢一点,加油!加油!”我鼓起勇气,坐在滑滑梯顶端,双手抱头,紧闭双眼,脑子里一片空白,心里直想:老天有眼!一定要救我一命啊!我顺着水流滑了下去,在还没有滑完时,突然觉得有些不适应,最后还是落入了水中,这时,我睁开了双眼,一片蓝色的世界,我仿佛看到了死神,在向我打招呼,我慢慢地沉了下去,我想着:难道我的生命就这么终结了吗?突然,有一双粗大的手伸了过来。难道这就是天神的手吗?2我死死地玩握住他的手,慢慢站了起来。我呼吸到了新鲜的空气,我发现那是爸爸。
我们还玩了“时空隧道”,我们拿着双人游艇,我和姐姐一组,从12米高空顺着水流游下来,时空隧道是由红、黑两种颜色一直不停转变,就像看到白天和夜晚一样。我和姐姐作者游艇滑下来,白天和夜晚从眼前飞快闪过,姐姐闭紧双眼,还一直在尖叫,在这时,游艇来了一个旋转,让姐姐更加害怕。短短24秒的时间,让我和姐姐好像到了一次奇幻世界旅游了一样。
我们还泡了温泉,诗人心旷神怡、全身轻松。还冲了浪,让人好像来到了海边,一次又一次浪花向你冲来。
这次华天之旅真好玩,有空你也去玩玩吧!