清明节游玩作文350字
清明节,我们班一起组织去顺德碧桂园欢乐世界春游,让我印象最深的是玩“海盗船”的游戏。
还记得“海盗船”的游戏过程吧:我们一进门就看见了“海盗船”的游戏了,海盗船长得很大很高,好像一部巨大的轮船。在海盗船前,站着一位大海盗,让人一看就想:这应该很好玩的吧。接着,我们组迅速跑上海盗船,系好安全带,拉下围杆,准备开始游戏。
游戏终于开始了,只见海盗船慢慢开动,一开始,我的心一点也不害怕。慢慢地,海盗船摇动得越来越快,一会儿向前,一会儿向后,向前时,我似乎冲浪一样,划到了水底,向后时,又看见海盗船下那转动的机器,我感到好像快要掉下去似的。心里害怕极了。终于,我忍不住了“啊——”的大叫起来,同学们也有的哭,有的叫,有的哈哈大笑起来。坐在我旁边的骆翰洋就是哈哈大笑的了,你看,他的眼睛笑成了一条线似的,手一边摸着肚子,一边哈哈大笑,一边说:“不要叫了,你越叫我笑地越大声!”我便说:“我太害怕才叫的呀!”
这个游戏很刺激,好玩,令我难忘。另外,我还玩了飞倚,轮倚······
最后,我们依依不舍地离开了顺德碧桂园欢乐世界。