数学方面:包书壳,准备早读笔记本、三本大算术、尺子等。
卫生:每人准备一块小毛巾,用塑料袋装着放在书包里。
同学们,新的学期,新的环境,你们的父母在关注着你们,老师也对大家充满了期望,今天我们要将新学期视为一个新的起点,以全新的精神面貌投入学习和生活之中。
老师希望你能这样告诉自己:也许我跑的并不是最快的,但我却是最能坚持的一个;也许我思维并不是最敏捷的,但我是最认真思考的一个;也许我的成绩没有排在前列,但我是最努力的一个;也许我不太会表达,但我是最真诚的;也许我才能不多,但我是最用心的;也许我不太惹人注意,但我也会创造属于我的精彩!孩子们,相信你是好样的!加油!