各位家长朋友们、小朋友们、老师们:
大家上午好!今天我们在这里隆重召开大班毕业典礼,为可爱的孩子们三年的幼儿园生活画一个圆满的句号。离别的钟声即将响起,作为老师我们内心有太多说不出的高兴与不舍。为了孩子们即将成为一名小学生而高兴,为了孩子们即将离开我们而依依不舍。三年的集体生活,不仅使孩子们在各方面得到发展,更使孩子们与老师建立了纯真的感情。我们一起学习,一起游戏。作为老师,我们有这么多的小精灵陪伴,我们拥有,我们幸福!
小朋友你们还记得三年前刚入园的情景吗?当你们拉着妈妈的手,进入幼儿园这个大家庭时,我们就成为了朝夕相处的好朋友。三年了,当年爱哭的小不点已经长大了,玩具扔满地、还爱发脾气、不会吃饭、遇到困难总是哭,现在的你不仅自己的事情自己做,还愿意帮助大人、同伴做事,能分清简单的是非,喜欢提问、愿意动脑筋想办法来解决困难,与同伴团结、合作、愉快的游戏。老师会永远记得你们每天早上走进幼儿园时甜甜的问候,记得你们每天离开幼儿园时快乐的笑容,记得运动会上你们成功的表情,记得你们每一次活动中靓丽的身影。最近,你们越来越懂事了,上课时,眼睛一刻也不离开老师,排练时不怕苦不怕累,休息时你们围在我的身边说着悄悄话,老师会永远记住我们相处的那段快乐、幸福的时光。
亲爱的小朋友们,你们是老师爱心所在,欢乐之源,希望所在,孩子们,老师会一如既往地爱你们,不要忘记老师的心是时刻牵挂着你们的!希望你们常回幼儿园看看,把你们的成长、进步向老师汇报。孩子们,无论你们走到哪里,老师都会想着你们。不道再见,不说珍重,因为我们的心永远在一起。老师为你们祝福,祝愿你们象一只只快乐的小鸟,在广阔的天空自由自在的飞翔;祝愿你们好好学习,实现自己心中的梦想:成为快乐能干的机器猫、机灵勇敢的喜羊羊、聪明美丽的白雪公主!加油吧!
谢谢大家!