倒霉的星期与快乐的星期作文300字
上一个星期,是我出生以来最倒霉的一个星期,特别是上个星期的星期五,真是倒霉,都快评上我出生以来最倒霉的一天了,上个星期的星期五,怪不得人们都说黑色星期五,看来我人生中的黑色星期五就在昨天降临了。
而这个星期,我很高兴,而且运气也挺好的,我们家新装修房子,弟弟妹妹都来我家玩,因为我们都快玩到十二点了,时间都不早了,所以晚上弟弟妹妹就在我家睡了,我们晚上睡觉的时候,我们还在床上玩了将近一个小时的扑克牌,叔叔婶婶都走了,我们就尽情的玩,一直玩到了凌晨1点多,我们准备睡觉了,可是弟弟妹妹不想睡,但是被我骗了骗,最后还是睡着觉了,到了早晨的时候,弟弟早就醒了,他闲的没事干 ,就挠我和妹妹,其实我和妹妹比弟弟起得还早,我和妹妹8点多就醒了,弟弟还在那里睡觉,谁让弟弟是属猪的呢,弟弟刚要挠我们的时候,我跟妹妹啊一声把弟弟吓得一蹦,正好磕在了我双层床的木板上,弟弟疼的呜呜大叫,这时候我的另一个妹妹也醒了,去我们的房间里去凑热闹。