我在星期八小镇打工的日子作文600字
据朋友说,广州有个星期小镇是的大型的模拟打工小镇,能从事各种行业的工作,还能挣E币,所以我决定去试一试。
开始我走到小镇门口,然后向里面走了一圈,心里开始担心起来,因为这些工作很多我都不会,但我看到有个叫“培培土”的公司是做泥胶模型的,我觉得我应该行,于是鼓起勇气走了进去,工作开始我特别紧张,后来在导师指导下顺利完成了第一份工作内容——泥胶大象,离开的时候发工资5E币,这时我心跳加快,心情激动,做完这份工作,我明白了挣钱是没那么容易的。
有了第一份工作的经验,我信心百倍,我又参加眼镜的检验师工作,首先换上白大褂坐在导师面前认真学习配镜知识,然后就给别人配好镜片我又得到6E币。接着我马不停蹄来到考古学院里,我从穿白大褂的配镜师换成身穿灰背心头戴牛仔帽的考古专家,然后就开始挖了,我拿着铲子走到一个角落里,一点一点小心翼翼地挖起来,我一共挖了3件宝物,得到导师好评,多奖了一份工资给我。
我看打工挣取那么多钱,决定使用它,我就交了20E币培训费,学习做蛋糕。先做好蛋糕模型,然后在上面涂满奶油,再用糖浆划了好看的图案,一个美丽蛋糕完成了!
我试了试味道,“哇!”这是世界上最好吃的蛋糕!
时间过的飞快不知不觉就到了闭馆的时间了,在星期8小镇里,我学到了很多东西,知道学习知识的重要性,也体会到了一份耕耘,一份收获的道理,所以大家有机会也要去星期八小镇体验体验。