有时候,人总是对眼前的事物不知珍惜,当自己失去的时候,才后悔莫及。
我也不例外,小学的时候在学校住,吃完饭,就可以去操场踢足球了。许多住宿生在球场上挥洒汗水,你追我、我追你。可是我却觉得没有意思,因为所有的游戏都玩遍了,反反复复。
所以我很爱上小姨家住,在那里可以大声说话,可以看电视,还可以玩手机,想在几点睡就在几点睡。现在想,觉得那是从小到现在做过的最后悔的事。
以前总认为当时的事普普通通,可现在却认为那是最快乐的时光。在操场上与朋友玩得兴高采烈,那时候轻松愉快、自由自在的生活,与现在紧张的学习生活相比,真的难再回头了。
我后悔,后悔没在学校多呆一会儿!我后悔,后悔没有多去和朋友说说话!我后悔,后悔没有多看几眼熟悉的操场、友善的朋友和学校的一切!我后悔……
除了这些,一想到我的寝室老师,也只有无限的后悔。那些老师对我很好,在我生病时为我买药,在学习上帮助我,还给我买过一双鞋。真后悔没有多陪她们呆一会儿。