早上,我起得很早,还要把赤峰的两个“小懒猪”叫起来!
上午,上陶艺课。先做的是软陶,我做了一个可爱的小螃蟹。之后,老师又教大家做京剧脸谱。这时,我感觉有一点点发烧,很不舒服。
中午,我很困没吃饭,回到房间倒头就睡,一觉醒来就集合了。
下午,我们做话剧演出的道具。老师发现我不对劲儿,一摸我的头,很烫,急忙派车拉着我和另一位发烧的大姐姐去了一个大医院,医生说我是感冒,给我开了四种药服下。
晚上,我得头昏脑胀很难受,给爷爷打了电话,我哭了:“爷!我想家,我发烧了!爷爷快来!”爷爷一听很着急,安慰我别哭吃药,他连夜就坐火车来北京看我,明早就到。
感冒真不好!可能是,昨晚宿舍里开了一夜的空调,凉了,咱东北人适应不了。