搞笑一星期
这是偶第一次写作文请大家支持。
星期
偶们班上的歌迷袁源,因为语文老师拖堂太久,以至老师走后他愤怒地唱了起来:“我送老师离开,千里之外,永远别回来……”恰巧语文老师半到折回来布置作业。听见了他的歌声。给他布置了一个任务:抄写十五课《金色的鱼钩》五遍!全班哄堂大,而袁源的脸可以说比北京香山的红叶还红多了。
星期二
今天是偶们学校的教学开放日。一位实习的语文 TEACHER正在滔滔不绝地讲第十五课是个怎么样的感人故事时。两位同学突然打了起来,老师急忙喊了一声:“别打了!”两位同学没听见。实习老师急了:“这是人家第一次上课!”说完便哭了起来。没办法,搞笑大师游江波只好讲了个笑话,可老师还没起来。偶仔细一看,原来她被笑话笑得趴下了。顿时全班,吐水的吐水,装晕的装晕,倒地的更是不计其数!
星期三
今天我和几个同学在玩运气的游戏。由于想起了星期一的事发绝招时,一不小心绝招“黄河一泻千里”说成了“黄河千里之外。”结果事情不传十,十传全班。全班顿时倒地!
星期五
今天下午,科学老师正在讲一个悲痛的故事,四组“排长”(偶班对组长的称呼)庄升因为想起了昨天的事狂笑不止。老师喊了一声:“小心,你老妈也晕倒。”结果下午,庄升他妈被庄升夸张讲了我昨天的事给笑晕了,听说和故事上一样住院二十天。庄升他妈呀。惨哪!