我的毕业论文题目是企业所得税纳税筹划,我一直都在找着资料,于是聊天时就聊到了有关的处罚,我前一段时间因为要靠会计从业资格证,所以这些处罚就难不到我了。违反税务管理行为、违反那随申报、拒绝阻挠税务机关进行检查、偷税行为、逃避税务机关追缴欠税行为、骗取出口退税行为、抗税行为、拖欠税款行为、虚开-增-值-税-专-用-发-票用于骗取出口退税抵扣税款发票行为、非法出售增值税专用发票以及银行和其他金融机构不履行税收法规的规定指责等等这些都有其相应的法律法规进行处罚,轻的只是罚款,重的还要判刑。