我对母校有一种怀念感,又有一种亲切感,在那每一个角落到处有我的欢声笑语,我爱我的母校,每当站在村口,就能看见我的母校,使我不由想起老师对我的婷婷教诲,仿拂在小路上,还有我们曾经走过深深的足迹,啊!母校你送走一届届学生,你真伟大!
一走到学校门口,就可以看见红色的大门,再往里走,有两个护校树,它们像威猛的将士,保护着~守卫着~属于、它自己的小国家,一排排绿油油的冬青树,我们经常在里面捉小蜗牛,一到下雨天气,就都跑出来了,再往里走就是,飘香四溢的大花园,那一朵朵含苞欲放的小花蕾,正如我们一样,花园一到春天,有剑兰~玫瑰~月季花,都争纷夺艳,一个个真爱美,这些花真是人见人爱,学校仿拂变成花的王国,再往里走,就是升旗台,我们学校一有大事,就在这里举行,再往里,就是我们的教学楼,它是用瓦和土~砖建筑而成的,还有那一块块玻理,那是玻璃吗?不,我否认了它,那是用纸糊成的,那是多么恶劣的环境啊~!那么老师的办公楼如何?小的不能在小了,蚊子还蛮多,真讨厌~我游览了母校决定要好好学习,长大为母校盖一座巍峨高大的新学校和实验楼。
母校,你真伟大,无私奉献,让我们值得学习。母校你永远活在我心中,你那美丽的音容相貌仍旧留在我的记忆里!
我爱你,母校,是你培育了我,是你让我懂的做人的道理,我对你的感情是永不可磨灭的,你在我的心中是多么伟大而又多么纯结啊!