我有个表妹名叫乐乐,我们俩非常喜欢在一起玩。乐乐长着一头乌黑的短发,圆圆的脸上长着一双晶莹透亮的眼睛,眼睛下翘着一只小鼻子,像个橘黄色的小月牙;鼻子下面有一张能说会道的小嘴巴。乐乐喜欢穿白色和粉红色的衣服,像个骄傲的小公主。乐乐还是个小书迷,只要看起书都会很入迷,甚至走路、上厕所还捧在手里;乐乐还是个钢琴爱好者,曾多次参加学校里组织的文艺演出并获得很好的名次;乐乐的手工还非常棒,折出来的东西栩栩如生,家里挂满了她的作品。
乐乐非常活泼好动,在家时喜欢把沙发当蹦蹦床,甚至有次还摔破了头去了医院,但她依然乐此不疲,乐乐还非常自信,去年我们去北京登长城时,乐乐坚持要自己走上长城,而其他人都是坐缆车上去,结果乐乐还真坚持走着登上了长城,我非常佩服她的毅力!
乐乐真是讨人喜爱,你喜欢她吗?