我的小伙伴作文300字
我有一个形影不离的好朋友,她肉嘟嘟的小脸蛋上长着一对细而长的柳叶眉,眉毛下是一双水汪汪的大眼睛。玲珑秀气的鼻子下面有一张能说会道的樱桃小嘴,总而言之,这是一张惹人喜爱的小脸。你们知道她是谁吗?告诉你吧,她就是我的好伙伴――陈怡君。
她乐于助人。有一次上体育课,我在玩游戏的时候,不小心被别人推倒了,脚受了伤。陈怡君看见了,马上跑过来,把扶我到校医室。等校医帮我上完药,陈怡君又把我扶回了教室。但她还是不放心地对我说:“你现在脚还不方便走路,有什么需要帮忙的要随时叫我哦。”我感动地说:“好的,谢谢你,怡君。”“不用客气,我们是好朋友啊,互相帮忙是应该的。”
放假后,好久没见面了,我很想念她。在写完这篇作文时,陈怡君的面容又出现在我的面前。她在笑,笑得那么可爱,那么天真……