马上要到二零一六年了!我十分的激动我立下目标,如下面:二零一六年我想让自己的人生变成一个名副其实的省略号,省略人生中的荣誉鲜花,省略些。面对别人的错误省略吧,别把别人的过错记在心里。这样才能微笑的用胸膛去宽容别人。(这也有严老师的功劳要不是他给我们要用来点评的《宽容》我也不会知道宽容有如此好。)
二零一六年我想应该开始在意小的东西:一根针丶一块钱丶一口水等,因为我以前认为小东西没用,所以我大错特错我以前犯了毛病都认为没事,可是这就像一台机器在一枚枚的在少螺丝钉后果不堪设想!
二零一六年我希望我真的长大了真的不犯毛病不在让父母长辈操心,不在给老师加上麻烦,我也不希望给老师加麻烦,让大家都看见我长大了。
二零一六年我希望我能出现改变让我学会宽容,让我学会从小看大,开始注意身边的小,可以学会更多。
二零一六年我天天快乐,健康生活。变得更勇敢,变得自我保护措施更强,学会自己做饭,不给陌生人开门,可以帮家人买东西,可以搬家人干一些家务活,一个人看家,一个人洗衣服。这些不足可以在二零一六年一个个学会,让大人少操心。
二零一六年让我开始有新的转变,让我成长起来。