开学的目标
转眼间,我就是一名六年级的学生了,要开始小学时代最后的冲刺。
在过去的路程中,有欢笑,也有泪水;有成功,也有失败;有喜悦,也有难过……这都已成为永远的记忆,现在加上一把锁将它封锁起来,摆在我们面前的一切都是新的:新的学期;新的老师;新的目标;新的挑战……
经过五年的锻炼,我们应该懂得很多,明白很多,要给学弟学妹们,做个好榜样!
在新的学期里,每个同学都站在一条起跑线上,一切都是零,人人都是平等的,第一和最后,谁也无法预料!
六年级,一切都会不一样,我们每一个人都要努力,都要加油!
法国军事家拿破仑曾经说过:不想当将军的兵不是好兵。他就是要告诉我们:每个人都应该努力向上,树立远大的理想,成为一个优秀的人。
是啊,谁不希望成为有出息的人呢?但是秋天的果实需要靠春天的辛勤耕耘,在通往成功的道路上往往需要留下一串串踏实的脚印。以前的脚印也许能帮助你,但它毕竟只是你以前的成绩,以前的荣誉,它并不代表现在,我们应该在新的学期里获得更好的成绩,拥有更多的荣誉!
让我们为小学时光,添上一个完美的句号吧!