陈禹烨
“叮叮叮……”下课了,同学们像小鸟一样冲出教室跑向了操场。
操场上可真热闹啊!
有的人在跳绳。只听他嘴里数着:“1,2,3,4……”脚也不停的上下跳着,而绳子也很配合他,就像一条小蛇一样在他的脚下钻来钻去。
有的人在踢足球。只见他抬起脚,用力一踢,就把足球踢出去好远,那个足球好像也长了眼睛,笔直地冲向球门,于是只要他踢一次球,就进一个球,就这样不知道他已经踢进了多少个球了。
有的人在踢毽子。只见她的脚不停地上下跳着,毽子也好像长在她脚上似的,她踢一下,毽子就在天空中划了一道美丽的弧线,然后又回到了她的脚上。
还有的人在打羽毛球。只见他们,一会儿往后跑,一会儿往前,把他们累得满头大汗。再看那个可怜的羽毛球,它已经被打掉了好几片羽毛了,好像在说“别打我了,别打我了,我已经受伤了!”
就在这时,一阵上课铃打断了他们,他们赶紧飞快地跑进教室,准备上课。操场上回荡着他们快乐的笑声。