快乐的课间作文600字
下课了!我们快乐课间游戏开始了,我、李安国、刘世高又展开了一场“激战”——扔飞球。
扔飞球挺有趣,游戏规则很简单:谁扔得离靶心近,谁得分就高;反之,谁扔得离靶心远,谁得分就低。
李安国自告奋勇,第一个上场,瞧!他胸有成竹地走到场上,拿起飞球,退后了几步,瞄准靶心,盯着飞球,好像在计算这里离飞盘有多远。过了一会儿,他扬起手臂,把球扔了出去,只听“啪”的一声,飞球正中靶心,他得了最高分——100分,真厉害!他高兴得手舞足蹈,得意地嚷嚷:“哈哈,我得了100分!我得了100分!”那样子好像一只欢蹦乱跳的小兔子。
刘世高很不服气,一边拿起地上绿色的飞球,一边说:“这有什么了不起,我也能做到,看我的!”说着抡了抡手臂,耸了耸肩膀,故意叹了叹气,可是他还没有瞄准就把球扔了出去,只听“啪”的一声,飞球落到了5分线上。呀!那可是最低分啊!发挥失常了,他吐了吐舌头,害羞地低下了头,不好意思地说:“再来一次,再来一次,这次不算!”我们可不允许他耍赖,我马上夺过他的飞球,紧紧地攥在手里,不肯给他。
该轮到我了,看到李安国得意洋洋的样子和刘世高垂头丧气的模样,我不由得紧张起来,心中的小鼓也敲了起来,心想:我一定要全力以赴,不能让他们看笑话。我也学着李安国的模样,先退后几步,把身子站稳,瞄了瞄,等做到心中有数时,就抡起手臂,使劲地向飞盘扔去,呀!发挥得正常,得了99分!我高兴得又蹦又跳,正在我得意忘形时,脚下一滑,摔了个大马趴,出尽了洋相。他俩见了捧腹大笑,我呢?羞红了脸,真想找个地洞钻进去。
就在这时,上课铃声突然响起来,我们这快乐的课间就此告一段落了,我多么希望下一轮课间活动再次到来。