站在新年与旧岁的交替口,心里真是有许多惶惶与戚戚的。新年了,朋友们在空间的说说和对话框里提醒我,窗外的烟花也明灿灿的如是说。
修改一些自己以前写的文章,不管别人关注与否,自己在文字中又得到进步,就是我最大的收获。即使这是一个新年的夜。
房间里很静,电视被我设成静音,只有暖气里的水不时发出扑啦啦的声音,我喜欢这样安静的时刻,喜欢在这样的时刻听手指敲击键盘的声音,噼里啪啦的按键,升腾着一些小小的心情和悸动。
年关,总会让人生出很多情绪。夹杂着惆怅和欢欣。
每一年的日子相同又似乎不同,最不同的就是每一年的心情罢。远去的2013,对我来说是感触与收获颇多的一年。这一年,经历心路的历练,那份丰厚让我获益匪浅。也就是在这样的过程中,我觉得自己成熟了许多。
还有许多让我成长的,我把它们都放在心中,它们让我在旧光阴的雕刻里有了一双可以审视的眼睛。