我的童年趣事给爸爸做啤酒_事件作文500字
我的童年有很多的趣事。其中,我印象最深刻的就是给爸爸啤酒
那一天 ,爸爸跟我说:宁宁,把你的零花钱拿出来一些, 帮 我买一瓶啤酒!我听了很生气,这时,我看见妈妈在洗衣服,把洗衣粉放在水里,过了一会,泡泡就冒上来了,我等妈妈不注意时,偷偷把洗衣粉拿在我的房间里,再找来一个杯子和空啤酒瓶,然后用洗衣粉倒一些在杯子里,最后把杯子装满水,到在空啤酒瓶里。我照着这样的方法做了满满一瓶的啤酒。做好了!我舔了一口,感到很苦,心想:啤酒本来就是苦的,这一定是最好的啤酒!说完,我把我做的啤酒那给爸爸 说: 来了. 爸爸 笑嘻嘻地说: 乖儿子怎么快呀说着拿出杯子让我给他倒,爸爸伸长脖子喝了一口,觉得味道不对,还吐了一地,问: 这是什么?我回答道: 这是用洗衣粉给你做的高档 啤酒!爸爸怒气冲冲地说: 傻孩子,你想害死我呀。洗衣粉有毒 的说完坐着8路车去人民医院。妈妈听了爸爸的话,走过来,和颜悦色地说: 憨孩子,洗衣粉有毒的,以后别做着这种傻事了。
童年是多么天真无邪呀!