描写小狗的的作文400字
我家有一只小,它的毛白白的,摸上去暖暖的。它的嘴巴两边都有一颗长在外面,而且很锋利的虎牙,一口就可以把大老鼠咬死。他灵敏的鼻子可以闻到三里外的气息,我只要有东西不见,就是我勇士小狗出场的时刻了,不过多久,我不见的东西就回来了。噢,忘告诉你们它叫什么名字了, 不过要答应我,不要跟别人说哦,他叫小白,嘿、嘿……
晚上,我让小白在门口睡觉,可是他每次半夜老是嗯嗯叫,所以我只好给它做个小狗窝。有一天我早上醒来,就一直没见到小白。后来,我找啊找啊,原来它寻食去了。吃过早饭我要去散步了,小白撒娇似的摇着尾巴,咬着我裤脚,一定要跟着我,我也没办法,只好带着它了。我们走着走着,突然有一只陌生狗,看上去很凶,很生气,好像想要咬我的样子,我用脚轻轻踢小白一脚,示意它快走。它不但没走,而且还想和它们战斗,我只好先躲着了。它们开打了,就像在看二比一拳王争霸赛一样。它们在地上翻滚着,撕打着。。后来还是小白赢了,我们高兴地飞跑着回家了。到家后,我才发现小白的眼睛受伤了,我回想了一下,原来它是被那只"坏"狗用脚踢伤的。就这样一连好几天,小白不吃不喝,没有什么动静,我心里急死了。真怕小白会死掉啊。就在我流眼泪的时候小白突然动了,还睁开了一只眼睛看着我,我高兴的抱着小白跳了起来。“小白没死,小白没死。”我边哭边笑的喊着。后来我才知道小白是在自我疗伤。虽然小白活过来了,可是它的一只眼睛还是瞎了。日子一天天过去了,小白身体恢复了,我的心情也一天天好起来了。
就这样我和小白一起生活了三年,我长大了,小白也长大了。我们一起经历了酸甜苦辣。小白给我带来了许多快乐,有了小白,我的生活更加幸福了,我爱我的小白......