未来的汽车
小学部 肖烨磊
我驾驶着一辆飞行器,在太空中穿梭。忽然我来到了一个新奇的世界,我对那里最感兴趣的东西就是汽车了。
这里有很多形状的汽车,有香蕉型的,有蓝莓型的,有茄子型的。我最喜欢其中一辆的汽车叫“变神”,它可以像变形金刚一样,遇到特殊情况就变化不同的样子;如果前方车辆太多,它就会变成飞机飞起来,在天空中飞行;如果遇到暴风雨天气,路面被淹没,我们就按下这个变形的按钮,它就会变成潜水艇,潜入海底,反正没有它去不了的地方。
你喜欢我设计的汽车吗?真希望有一天它能够变成真的。