未来汽车作文700字
未来我们的世界将会是怎样的?科技会怎样发展?……对于现在的我们来说,这些终究是一个谜团。但我想未来汽车应该会特别先进。在我心中,未来汽车会具有完美的流线型的外观,十分炫酷,令人看了就会情不自禁地称赞一声“哇!”。它的功能十分强大,内部设施也非常完善。
未来汽车的功能十分齐全,时速可以达到每秒100千米,可以实现自动驾驶。如果被撞到了,这辆汽车还可以实现自动修复。如果有人要偷东西,车体就会全身带电,起到防护功能。不仅如此,如果你想在海里开船,那可以让车身变成大轮船;如果你想要在天空上飞翔,它可以从两侧伸出机翼。它是陆地上的“猛虎”,它是海上的“旗鱼”,它是海下的“战斗机”,它还是天空中的“王者”,它就是一辆完美的汽车,甚至我希望有一天它还可以遨游宇宙。
车体里面还有很多先进的内部设施。厨房十分精美。厨房里有一个神奇的食品放大器。只要把食物放入其中五秒,就可以将食物放大十倍,这就很好地解决了车体空间不足的问题。里面还会有一台神奇的饮料机,倒一杯矿泉水进去就可以变成可口清爽的饮料,小朋友们一定都很想拥有吧?
车体里面还配有卧室。卧室里会有一张看起来很普通的床,但其实里面暗藏玄机。它可以根据人身体健康指数来自动调节床的硬度,还可以自动给床加热或者降温,提升睡觉的舒适度。
未来汽车的车顶还可以变成一个小小的游泳池。在游泳池里,你可以自由地呼吸,像小鱼一样自由游来游去。游泳池里面还会有很多可爱的小鱼儿会在你身上磨来磨去,甚至你还可以给这些鱼儿喂食,可有意思了。
这真是一辆完美的汽车,可以说是“世界的穿梭者”。如果未来真能有这样的超级汽车存在,我们就可以安枕无忧了。这就是我想象中的功能齐全的未来汽车,你也想拥有一辆吗?