未来的汽车
同学们,你们知道在22世纪的汽车是什么样的吗?不知道吧!那就让我们穿越时空隧道,去看一看这种未来的新式汽车吧!
这种汽车的外形很大很漂亮——它车身长约8米,以银白色为主色调。它的构造齐全,里面同机器控制,操作起来非常的容易方便。如果你要赶时间的话,你只需轻轻地摁一下按钮,车后面就会冒出两根跟炮筒一样粗的喷气筒,里面一喷火,“呼”的一声,跟风一样,就到达你的目的地了。
它的速度是非常快的,每小时可以达到一千多公里。如果你还觉得不够刺激,还可以长出翅膀飞起来,而且它的速度是飞机的两倍还多呢!坐到车里面,你会觉得跟家一样又舒适又温馨,感觉真是舒服极了。
这就是我给你们介绍的22世纪的新式汽车。你不想拥有一辆吗。