未来的汽车作文400字
科学的发展越来越先进了,那我们的生活还有什么样的变化呢?
今天,我看到一则新闻,一个小孩被车撞了,他的父母伤心欲绝,我就想要发明一辆汽车,一辆高科技的汽车。
这种未来的汽车,看起来很普通,现在的汽车没什么两样,但如果出车祸了,人撞上去是软绵绵的,就像跌入妈妈的怀抱,只有温暖和安抚,没有伤害和惊吓。
这种汽车还可以变换形状。比如,今天开腻了奥迪,你可以按下按钮,什么车型都可以选择,比如法拉利,宝马……你一按按钮,你想要的车型就变出来了。
未来的汽车还可以变换颜色。今天你心情好,你就可以换个鲜艳的色彩;心情一般,可以换成白色;心情不好,就可以换个灰色黑色等暗色,让别人看见车的颜色就知道你情绪不对,不会去招惹你。
如果你晚上没睡好,第二天又必须要驾驶,那么,疲惫的你就可以按下自动驾驶功能,自己可以安心补个觉,让汽车自个完成驾驶工作。
如果出去到别的地方游玩,结果发现酒店住满了,别着急,你可以对车子发出指令,车子一下子会变得像房子一样,供你休憩。
这就是我想发明的未来的汽车,你喜欢吗?