再过五十年,一种新型的汽车将会出现在马路上,它所有的材料都是用高强度的钢板和上等轻金属制作的,是空陆两用功能车,异常先进。
这种车的车窗能自动调节车内的温度,使它达到一个人体最舒适的温度,只要坐进去,就会感到前所未有的舒适,而且它行驶的速度非常快。当人们想休息时,可以按“自动驾驶”键,车子就会在电脑的操控下自动行驶,主人可以美美地睡上一觉。如果到达了目的地,系统就会用悦耳的音乐叫醒主人。
这种先进的汽车在陆上行驶时不仅速度快,而且还能变成飞车在空中飞行。顾名思义,飞车就是会飞的车子。当发生道路堵塞时,就可以按“变化”键。汽车的轮子就会缩进车身,各种音频、视频系统都会暂时关闭,车身伸出车翼,能像鸟翼一样拍打。等飞车飞上天空中,音频、视频系统才又重新开启。
将来,我一定要用这种先进、豪华的汽车载着我的爸爸妈妈去世界各地旅游。