未来的汽车作文300字
现在的汽车是用司机开车,还有油门、有方向盘、未来的汽车是什么样的呢?接下来我就给你讲讲吧!
我想未来的汽车是这样的:汽车里有8个按钮有:”蓝色、黄色、紫色、赤色、橙色、绿色和青色。”蓝色的按钮可以给父母亲朋打电话,紫色的按钮让汽车转换海陆空任意一种模式,黄色的按钮可以看动画片玩游戏。赤色的按钮有各种饮料喝。绿色的按钮可以给我按摩,青色的按钮可以把座位变长缩短。橙色的按钮可以让汽车变色。未来的汽车可以飞,单数的周一和周二在天上飞,双数的在地上跑,周三和周四单数的在地上跑,双数的在天上飞,这样可以缓解交通堵塞的问题。只要自己想去哪,汽车就会带着我去哪儿。车内有自动清理的垃圾桶,有柔软的沙发床,还有发生危险时自动弹出的软壁垫。
这就是我们未来的汽车,以及汽车的功能。怎么样,你喜欢吗?