未来的太阳能汽车
一转眼就到了2030年,每个人都有自己的职业,我也不例外,成为了一名汽车设计师,下面就来看看我的太阳能汽车吧。
从外观上看,你会发现它的轮子是用环保材料做成的,车身是用超软材料做成的,车顶上面装有微型太阳能,既美观,又大方,而且没污染。车内装有动力储存器,可以储存白天的太阳能动力,这样夜间开车你就不必担心会出现动力不足了。另外,它还装有探测仪和指纹鉴定器,可以探测到你的位置,并且告诉你行驶路线,这样你就不必担心会迷路。同时,只要你用手一按,输入指纹,他就自己发动起来,既安全,又防盗。
下面我们就开车旅游吧!你会发现我的太阳能汽车会让你感觉到空气清新,冬暖夏凉,心情舒畅,因为它装有自动调温器和空气清新器。它的特殊功能就是能在水里游动,和在陆地上没有区别,怎么样,很得心应手吧。
真希望那一天早点到来,好让大家都开着我的这款汽车在马路上尽情奔驰。