未来的汽车
小学部 焦楚贺
一天,我做了一场梦,梦到我来到了未来世界。
未来的汽车形状新奇,功能先进。“嗖”的一声,一辆黄色的香蕉车,疾驰而过。这时,我旁边还有一辆带着翅膀的汽车,很像一个小型飞机,眨眼间不见了踪迹。
新奇的外形,也一定有强大的功能。你看,那辆黄色香蕉车,在不远处被堵住了,只见它瞬间飞了起来,“哇,太厉害了,再也不怕堵车了!”
它还可以变形,比如变成机器人,奥特曼等等,还不怕撞击,不用油不污染环境,只要有太阳光就会有动力,而且还可以储存这些光能,等到下雨天时照样可以行驶。
这场梦要是真的该多好啊。我要好好学习,长大也要发明这样炫酷的汽车。