未来的汽车你好作文
因为现在的汽车尾气排放太多,导致大部分地区的空气污染指数都严重超标,所以世界上像拉萨那样,拥有一尘不染的天空的城市已变得越来越少。于是,我便想创造一辆能够既给人类带来快捷生活,又不给地球母亲带来灾难的未来汽车。
我设计的这种汽车,高端大气上档次呢!它是自动驾驶的,只要你说出你要去的地方,它就会带你去。它的安全系数很高,不用怕两辆车相撞,可以早在一公里外雷达检测时自动避开。它开的时速也只要语音报出,你并不用怕上学迟到,因为它还可以瞬间穿越哩,就跟《来自星星的你》中的都敏俊xi一样。它的轮子在陆地上是普通的,在水里会自动换成螺旋桨,而在天空则会变成大而长的机翼,因而它是三者通用的。它的外壳和颜色是可以随意选择的,就连变成森林之王狮子都可以,它没有窗户,但你却可以用指尖触碰某一处,使那里变得透明,在里面全方位的看风景。甚至它里面的座椅都可以到处移动,在你疲惫时帮你按摩,让你感到心情愉快。它和现在的汽车比起来,最独特的地方还是可以模拟环境了。你想去一个地方,却不熟悉那里的环境、气候,你可以命令这未来的汽车,帮你模拟那里,并告诉你带哪些装备,穿哪些衣服,以及注意点。夜深了,你不习惯那里的生活方式,还可以回到汽车上,叫它帮你模拟成温馨的家,让你躺在地上如同睡在软绵绵的大床上一样……
介绍完了我创造的汽车,你们的心里是不是在想:如果20年后真有这种汽车该多棒啊!我也要在这个未来的汽车上享受享受,不要再闻空气中那种让人透不过气来的雾霾。
那么,虽然我们现在的科技还不到那种程度,但是,我们先跟它亲切问候一下吧:未来的汽车,你好啊,交个朋友呗!