未来的汽车
(作者:崔英辉)
未来汽车
想必大家都坐过车吧!那你们想知道未来的车是什么样的吗?那就跟我来看看吧!
“嗖”的一声,我穿越到了未来。一辆既豪华又威武的黑色轿车呈现在我的眼前,我打开车门坐进车里。开起了这辆豪华娇车。我启动了变色功能,车身的颜色立刻变成了我喜欢的白色,还可以变成其他颜色。而且车里能释放大量的氧气,所以车里的空气比车外的空气还要清新。突然,前面一辆车停了,我启动了跳跃功能,一下子从大客车上面跳了过去。你会想从上面跳过去下来会不会损坏车呢?不,车的表面是非常坚硬的。车里还能随室外温度自动调到最适合的温度。这使人坐在车里非常的舒适,车飞快地跑着。我看到了前面许多车,于是,我启动了飞行模式。车两边伸出两个机翼,车立刻飞起来。飞行速度也加快了,我坐在车里观赏着窗外的风景。
你一定会怕万一油用光了,就会掉下去,别担心。车里用的是非常大的油箱,能装非常多的油。如果油快没了,车上会自动显示“快没有油了”。并到最近的加油站加油。车里用的是天然油,不会对环境造成破坏。也不会有难闻的气味,而且车里有很大的工具箱,里面有任何工具还有可以存食物的箱子可以保证食物绝对新鲜,不会坏掉。车里还有自动驾驶功能。只要提前设定时间到哪?车就会选择最近的路程到达地方。而且还能无意外安全到达所去的地方。你可以在这自动驾驶的时间中睡一觉。
未来的汽车还有很多功能,“嗖”的一声,我有穿梭到了现实。