我很喜欢汽车,我有一个在汽车上的梦想,那就是世界上顶级汽车由我设计。
首先,安全是第一位。汽车由全铝制成因此不会变形,轮胎采用宝马‘z8’跑车设计,在扎破后不充气的条件下可行驶38千米。还可以自行充气!当然,在战争中,此车可有变形版,那就是车体呈流线体,车体倾斜。这样,炮弹难以击穿。
当然,不管‘战争版’还是‘普通版’,都有防弹玻璃。在车祸时,很多人因为安全气囊威力过大而丧生,因此,此车安全气囊由电脑计算,既能射出去又不会打伤人。而且,它还会像睡袋一样包住全身,氧气由氧气瓶供应。
如果被歹徒挟持,你可以被车上一个按钮的帮助而逃走,它会报警,并会gps定位。
如果车不幸落水,它还会在水中如船一般的‘游泳’,而且会用喷水结构前进出发。
它还很省油,省油秘诀在于:当油被当作尾气排出时,这辆车的全新装置,会从尾气中找到汽油,继续燃烧。
这种车的马力也不在话下,它采用两台奥迪发动机成w型(布加迪发动机设计),上面再安装一台宝马发动机,而且采用四台涡轮增压。速度最高可达400km/h,16缸。
这辆车也肯定豪华,座椅用手工缝制,颜色由车主自行选择。车停有200个小灯泡组成犹如那变化无常的星空一般。当车顶收回去时,它会被收在后备箱里。座椅可以加热,灯会由亮度自行开放。它还有:餐桌、冰箱、化妆台、炊具、六寸电视机、电脑、放映机,在一侧还有乐器,充电器……
更独具匠心的是,如果下雨,你又没带伞,怎么办?没关系,这时你可以打看车门,从里边取出一把精美的伞。
设计就是生活,有可能这种车永远设计不出来,也可能永远只是概念车。每辆车的设计都来自于概念,设计出来只是时间问题。