五十年后,我就是一位工程师,我设计了一辆赛车,想不想看一看呀?
我设计的的赛车内有两颗小卫星,现在已经发射到天空了,第一颗卫星能帮我在一秒钟内找到我要去的地方,第二颗卫星可以控制赛车或其它的赛车。车里还有一个屏幕,可以看电影,还能玩游戏。
它可以在水底行驶,只要按蓝色按钮,赛车就变成了潛水艇沉入水中,再变成原来的样子在水底行驶。它的速度非常快,最快可以达到一万千米每小时。它还能飞,只要按黑色按钮,车顶上就会变出一个巨大的螺旋槳,带着你飞上天空。如果想飞得更快,只要按红色按钮,车尾就会伸出四个喷射器来加速。
小朋友们,想不想乘坐我的赛车呀!