Hello,我是一辆未来牌的汽车。顾名思义,我是未来才有的汽车,名为“星际战车”。别看我的样子难看,可是“车不可貌相,汽油不可斗量”,我可是很厉害的噢!
我是由一个超级马力的微型发动机,四个纳米轮胎,四盏红外线与紫外线并配的八十瓦大灯,防击打自动报警的夹丝玻璃,坚硬的外壳和一些细小零件组成的,身体呈金色。怎么样,光看样子就心动了吧!
告诉你,我可是我们车家族里的王者。我不仅外形好看,功能也有很多呢!我的发动机可是化二氧化碳为动力的超级发动机,爆发力大得惊人,最快可达每秒三十千米!不过你也不用担心跑过,你只要对我说一声要去的地方,再发动机器,我的轮胎会在你要去的地方自动刹车。我的灯也很神奇,它能在车周围三千米内扫视,以防出车祸。
最近,我们公司的总经理任世成在研发一种七色外壳。它可不是颜色有七种的外壳,而是每换一个角度就能变一个色的外壳。
怎么样?神奇吧!想要吗?再等二十年吧!