未来的汽车
郭维镇
“哈哈!”不用说一定是X博士做出了未来汽车做出了未来的汽车,因为X博士想:堵车要等很久,遇到小河时就要绕道行驶,多麻烦啊。现在X博士终于做出了未来的汽车,就不用这么麻烦。
未来的汽车里有两个按钮,第一个按钮是飞行功能,只要你按一下,车的两侧就会出现翅膀,翅膀出现后是白色,但如果你喜欢红色的话,你就说:“翅膀变成红色。翅膀就会一根一根地变成红色。
第二个按钮是“游泳”功能,当你想过河时,你就按第二个按钮,轮胎就会变成合成一个非常大的游泳圈,让汽车浮在水上。
同学们,你们说我做的汽车好吗?