各位考官好,这天能够站在那里参加面试,有机会向各位考官请教和学习,我感到十分的荣幸。期望透过这次面试能够把自己展示给大家,期望大家记住我。我叫。,今年。。岁。汉族,法学本科。我平时喜欢看书和上网浏览信息。我的性格比较开朗,随和。能关系周围的任何事,和亲人朋友能够和睦相处,并且对生活充满了信心。我以前在检察院实习过,所以有必须的实践经验。在外地求学的四年中,我养成了坚强的性格,这种性格使我克服了学习和生活中的一些困难,用心进去。成为一名法律工作者是我多年以来的强烈愿望。如果我有机会被录用的话,我想,我必须能够在工作中得到锻炼并实现自身的价值。
同时,我也认识到,人和工作的关系是建立在自我认知的基础上的,我认为我有潜力也有信心做好这份工作。公务员是一个神圣而高尚的职业,它追求的是公共利益的最大化,它存在的根本目的是为人民服务,为国家服务。雷锋说过:人的生命是有限的,而为人民服务是无限的,我要把有限的生命投入到无限的为人民服务当中去。这也是我对公务员认知的最好诠释。所以,这份工作能够实现我的社会理想和人生价值,期望大家能够认可我,给我这个机会!