双鱼座男生富于创造力,敏感,并且非常内向。你可以给他报一个学期的太极课程——这非常适合他,因为太极是哲学和技术的完美结合。可以送他一幅在拍卖会上拍下的名师画作,或是用材质较好的照相纸,放大一张他最喜欢的照片,装裱起来送给他。一台35mm焦距的品牌相机,对他来说将会是一个大大的惊喜。
至于他的居所,你可以送他一缸热带鱼。也可以送他一件舒适的浴袍,或是一面防雾的浴室镜子。说到浴室,你可以送他一个可调节的莲蓬头——他会非常喜欢的。或者在鳕鱼角预定一个面朝大海的小木屋,和他一起去露营。如果他喜欢出海的话,你可以送他一个做工精致的木质帆船模型,让他可以摆在他的书房里。帮他在一个档次较高的运动会馆办一张健身卡,或是带他去顶级的夜店跳舞。也可以考虑给他买一双名牌运动鞋。他有时也许会突发奇想,想要一个步程器来计算一下他每天都走多少路。
水晶的纸镇,或是一个布置精巧的鱼缸,能听到自然海涛的环境音乐,或者就是你和他独处的浪漫时光,多说一点调情的话,多一点气氛的营造,双鱼男人的心会被你溶化。