如果你的预算够的话,可以送他一台笔记型电脑,这对他来说是极合适的礼物。不然,电子笔记本、电子翻译机,或是语言学习机等,都可以满足瓶座理性的追求。
水瓶座受天王星守护。天王星掌管未来和雷电,因此,不管你送什么,只要是带插头的东西,都可以让水瓶座的男生兴奋不已,当然,越新式越实用的就更好了。你可以送像笔记本电脑之类的常用的东西,或是考虑电子按摩器之类的。如果你想要表现得大方点的话,可以送他一台纯平电视再配上数字接收器。送他一个放在是书桌上的小金字塔,祝他更上一层楼。我在SharperImage看到一台专门恭维人的小机器——它完全就是百分之百的送礼佳品——它可以以每小时180次的速度,不断的说恭维的话,声音控制在二十分贝以内,既可以让人听见,又不会显得太吵。这种机器送给水瓶座,算是最完美的礼物了。
水瓶座男生还喜欢多媒体制作软件,CD机扬声器和新的互动游戏软件。你也可以送他一架望远镜,让他可以观察星空。此外,如果他喜欢看电视的话,就送他全套X-档案的录影带。也可以把算命天宫图送给他做礼物。如果你想给他买书的话,最好是买科幻小说,或是预测未来一千年中社会发展趋势的书。科技馆或是天文馆的会员卡是给水瓶座最好的礼物。要不就陪他去看一场超大屏幕的3D电影,或者送他一本呆伯特的日历,机器人总动员的鼠标垫也可以。