1:在这个学期里,我希望可以战胜懒惰,填满粗心大意的空缺,令自己变得细心、冷静。我将把老师对我的批评和鼓励深深记在心中,以此来激励自己。最后我祝大家在狗年人旺、财旺、学习旺!
2:新的一个学期开始了,我想在这个学期改掉以前的缺点,延续以前的优点。在上课时,我要做到认真听讲,大胆发言;而每次的考试最好都能达到九十五分以上。我相信,我能行!
3:新的一个学期开始了,我们又要学习了。玩的时间少了,学习的时间多了,但学习能让我们增长知识,能让我们学会本领,我喜欢学习。在这学期里,我要多读一些课外书,让自己变得博学;我还要以《小学生日常行规范》来要求自己,使自己成为一名优秀的少先队员。
4:新的一个学期已来到,愉快的寒假生活从我们眼前掠过。现在我们急于做的是改掉寒假时的一些坏习惯,好好学习,认真完成作业,多看有益的课外书,成为对社会、国家有用的人。书籍是为类进步的阶梯,希望阅读能成为大家的一种习惯。
5:在新的一个学期里,我一定一定一定要改掉自己不认真写日记、上课时常走神等毛病,同时要继续保持自己的优点,使自己成为一名优秀的小学生。我还要干好各项工作,为学校、班级出力。
6:过了一个新年,我们又回到了可爱的校园,开始了美好的校园生活。高尔基说过:“书籍是人类进步的阶梯。”在这个学期,我要多看课外书,不断丰富、充实自己,让自己成为一个博学、胸怀博大的人。
7:我打算在这个学期里发愤图强,好好学习,争取拿第一。改掉以前的一些坏习惯,养成好习惯。最后我要让自己快快乐乐地过好每一天。
8:新的一个学期终于到了,让人快乐的寒假生活过去了。虽然我还有点恋恋不舍,但我决定在这新的一个学期里发愤学习,努力学好数学,争取拿到一百分。我在家要努力做到尊敬长辈,在校要认真上好每一节课,做一名优秀的少先队员。最后,我真心祝愿同学们在新的一年里学习进步,天天开心!祝老师们工作顺心!
9:新的一个学期来临了,跟了我四年的坏毛病又出现了,在这个学期我一定要改掉上课东张西望这个坏毛病,不能让他跟我一生,我长大可是要成为一个对国家、对社会有用的人。我相信世上无难事,只怕有心人。
10:新的一个学期开始了,以前我有一些缺点老是改不了,本学期我一定要将它们赶走,比如马虎、胆小……在新的起跑线上,我要奋起直追,争取跑在最前面。我也希望同学们能认真学习,人人争取做德、智、体全面发展的好学生。
11:伴随着春天的脚步,新的学期又开始了!让我们走进书香校园,让朗朗的书声伴随着我们每一天,也让我们一起改掉自身的缺点,不断添加更多优点,一起向厚德、博学、砺志、创新的目标前进。