暑假的一天,我认真得做作业后,就坐到沙发上玩儿,一看妈妈正在洗衣服,我就心里想:如果我也做一些家务活,该多好呀。
后来我终于想好了:那就是要和爸爸签订一个做家务活的协议。
晚上的时候我给爸爸说,我想订一个协议,就是想每天给我一段时间让我来做家务活,争取做到;自己的事情自己做,让我做一个快乐能干的小精灵。爸爸听了以后很高兴,因为我在这之前已经和爸爸签订了两份协议,并且坚持得还比较好。于是他就对我说:好吧。后来我每天做完自己的作业都做一些家务活,当然啦,一些特别累特别重的活,我想做,可是爸爸妈妈都舍不得让我做,我爱爸爸妈妈,也暗暗保证:长大了以后,一定要自己做到。
在这个暑假里,我一边做作业,一边做一些家务,整个暑假过得真有意思。开学的前一天,爸爸对我说:明天就是上学的一天,在学校里要好好学习,在家里一定要按照协议内容,做好家务,做一个快乐的小天使。
太棒了,快乐暑假终于来临了,我要好好的安排我的暑假活动。
在暑假的第一天,我准备六天完成暑假作业,可我又想,暑假还长着呢,写这么快干嘛?所以我安排每天语文写五张数学写五张。
在第一天里,我和妹妹疯狂的玩儿着,无忧无虑,自由自在,像凌空飞翔的小鸟一样,简直闹翻了天,连午觉都不睡了。
下午,我和妈妈、妹妹出去玩,看见吃的,就想到一句话,李白来到烤鸭店,口水流下三千尺,一摸口袋没有钱。看见玩的,真想玩个够,可妈妈不让,我只好扫兴的走了。
这个暑假的第一天。让我过得真愉快,你的暑假的第一天过的怎样?