今天是军训的第一天,来到了帽峰山,我心里像打了五味瓶,既兴奋又激动又紧张又害怕又痛苦。
上午很晒,不过也挡不住我们兴奋的情绪。我们发了军服,上衣大大的,裤子肥肥的。我们班的许多同学都不会系腰带。教官无奈地说:“我都被你们气死了。”周心恺笑嘻嘻地说:“那我们的爸爸妈
妈不早被气死了。”我想他们可能在家没系过腰带这玩意,幸好我在家摸过。
但适应期已经过去了。下午我们就要受若了。可能我们的队伍太乱了,教官让我们蹲着走。哎,开始我还行,可后来蹲得腰酸背痛,连站都站不起来,后来D__受不了,还哭了。我知道军训很苦,它是来训练我们的毅力。所以,下午时我尽量想办法克服困难,可有时还是会不由自主地坚持不住。希望我在后几天里坚持不懈,做一名合格的小军人。