201X年X月X日 星期X 晴“起床了!起床了!”随着一声声叫喊,我们匆匆忙忙地收拾床铺,风一般冲到集中地,风一般地排好队。可是,因为几个同学迟到了,主教官把我们说一顿,不过,教官是为我们好……
早餐后,教官让我们复习昨天学的内容,因为昨天教官对我们调教有方,所以我们做的动作比较完美,教官笑了,他第一次对我们笑。
下午,教官该教我们军体拳了,我们一个个都信心十足的。但比想像中的要难得多,马步把我们蹲得一副苦瓜脸。终于,在教官的严厉要求下,我们把军体拳学会了。
就这样我们的第二天,在回宿舍的脚步声中结束了。