亲爱的笑
你好呀!
我是你的忠实小粉丝,想知道我是怎么认识你的吗?呵,告诉你吧!我是在你的日记里认识你的。看完你的日记,我不禁大吃一惊:笑猫怎么会如此厉害呢?所以借本次习作的机会,我想和你聊一聊。
在你的日记中,你曾说过你为了虎皮猫历尽了千辛万苦,差一点丢掉了性命。笑猫,你这样做实在令我感动,但我也想给你提个建议,你为什么不乘坐飞机去或者借一下蜜儿的行李箱呢?这样既方便又快捷。
笑猫,你能告诉我蜜儿到底长什么样吗?你只告诉了我蜜儿有神奇的眼镜,有一个飞快的行李箱,还有一把时光伞。拥有这些宝物的仙女想必也是个绝色大美女吧,我幻想了一下,蜜儿有一头飘逸的长发,就像马小跳妈妈那样。蜜儿还有一双水灵灵的大眼睛就像两颗蓝宝石(如果我猜的正确,在回的最后画一个笑脸哟)。还有笑猫,请问你能告诉我蜜儿,长大后的杜真子和马小跳妈妈谁最漂亮吗?
笑猫,你和虎猫过的还好吧?二丫、三宝他们的工作顺利吗?二丫的唱功有没有进步?她能唱英文歌吗?三宝是否脱离了生命危险,希望上天保佑他平安无事。大头怎么样了?有没有把儿媳妇给你们带回来呀?哈哈!有没有给你们生个大胖孙子?如果生了,名字我都替你们想好了,男的就叫大胖,女的就叫仔仔。
笑猫,我祝愿你健康快乐,也祝愿你们一家幸福安康。