每个人都是天使,当我们被上帝送到人间时,我们就有权利拥有幸福,并创造幸福。每一个角落里,每一个小屋里,每一个地方,都会有着许许多多,大大小小的幸福。
“哇呜——哇呜!”我的小表妹又哭了,阿姨听到哭声,连忙冲了一瓶奶粉,抱着小表妹,一边哄她,一边让她喝奶。小表妹不哭了,咧开嘴笑了,眼角还挂着一滴晶莹的泪珠。对于小表妹来说,能躺在母亲的怀里,喝着可口的牛奶,这就是幸福。
路旁卖水果的果农看着一个个顾客尝过水果后,整斤整袋的把水果买回去,再说声:“这水果真甜!”对于果农来说,听到自己辛苦种的水果得到顾客的认可,这就是幸福。
早晨上学,来到学校,上节课,下课,在跟同学们闹一会儿,嘻嘻哈哈地玩游戏。回到家,吃着奶奶做的可口的饭菜,跟爸爸讲讲学校里的趣事,开开玩笑。对于我来说,这就是幸福。
每个人都拥有幸福。买到自己想要的东西是一种幸福;吃到自己最爱吃的零食是一种幸福;学到一个新知识是一种幸福;交到一个新朋友是一种幸福;在炎热的夏季吃着冰淇淋这也是一种幸福。
在身边,从大事到芝麻大点的小事,都存在着幸福。幸福到处都有,我们能摸到,闻到,听到,甚至感觉到幸福。
幸福是一种妙不可言的东西,它常常给我们带来喜悦与好运,世界是五彩的,而幸福是五彩中最灿烂,最耀眼,最娇艳的色彩!